Recette d’Eric DEQUIN, chef gastronomique – Auberge Labarthe Ingrédients Cannette 1 ou 2 Pêches Roussanne Jurançon moelleux Verveine citronnée (facultatif)…
Filets de cannette à la Pêche Roussanne
Salade de Pêches Roussanne au Jurançon
Ingrédients 1kg de Pêches Roussanne de Monein 160gr de sucre en poudre Jurançon doux Feuille de menthe pour décoration Préparation…
Kir de Pêche Roussanne au Jurançon
Ingrédients Sirop de Pêche Roussanne Jurancon sec Sucre Préparation Givrez le verre : Retournez le verre vide et trempez le…
Gratin de Pêches Roussanne
Ingrédients Moule à gratin Pêches Roussanne Crème fraîche 1 sachet de sucre vanillé Cannelle et caramel liquide Préparation Beurrez légèrement…
Le cocktail séduction
Par personne Ingrédients 3cl de nectar de Pêche Roussanne 1 trait de sirop de canne Préparation Mettre 2h au réfrigérateur…
Fois gras frais poêlé à la roussanne
Pour 6 personnes Ingrédients Fois gras frais 500gr 1 bocal de « Pêches Roussanne au sirop » Petit verre de Madère Préparation…